SOMOS KALO FOOD SPA

KALO FOOD DA INICIO A SUS OPERACIONES EN LA ISLA GRANDE DE CHILOE SITUADA EN UN
AREA DONDE HISTORICAMENTE A SIDO EL PRINCIPAL ABASTECEDOR DE RECURSOS MARINOS EXTRAIDOS ARTESANALMENTE PARA NO SOLO CHILE SINO PARA TODO EL MUNDO.

NUESTRA EMPRESA POSEE UN ENFOQUE ECONOMICO Y SOCIAL POR CUANTO TRABAJAMOS EXCLUSIVAMENTE CON PESCADORES ARTESANALES Y NUESTRO CAPITAL HUMANO ESTÁ
COMPUESTO PRINCIPALMENTE POR GRUPOS FAMILIARES QUE HACEN DE ESTA ACTIVIDAD UNA FUENTE DE INGRESOS PARALELA A SUS ACTIVIDADES COTIDIANAS, LOGRANDO CON ELLO NO SOLO NO DESARRAIGARLAS DE SUS ACTIVIDADES ANCESTRALES SINO QUE TAMBIÉN CONSTITUYÉNDONOS EN UN SOPORTE NO SOLO ECONÓMICO SINO TAMBIEN SOCIAL PARA ELLOS.

MISIÓN

BUSCAMOS LA DIFERENCIACION EN LA ELABORACION DE NUESTROS PRODUCTOS
ENTREGANDO UN CONCEPTO INNOVADOR EN LO QUE A PRODUCCION SE REFIERE EN
CONCORDANCIA CON EL MEDIO MARINO QUE NOS SUSTENTA.

VISIÓN

PARTICIPAR DE LA PRODUCCION DE ALIMENTOS INOCUOS EN CONCORDANCIA CON LAS
CAPACIDADES MAXIMAS DE EXTRACCION DE LOS RECURSOS OBJETIVO, COMPROMETIENDO CON
ELLO NUESTRA PARTICIPACION EN EL DESARROLLO SUSTENTABLE DE LA ACTIVIDAD ECONOMICA PESQUERA.

VALORES

1.- RESPETO HACIA LAS PERSONAS QUE PARTICIPAN CON NOSOTROS CREANDO VINCULOS QUE VAN MAS ALLA DE LA LABOR Y AL MEDIO AMBIENTE MARINO QUE NOS ENTREGA LOS RECURSOS.

2.- PASION POR LOGRAR SIEMPRE LA EXCELENCIA Y LA MEJORA CONTINUA DE NUESTROS PRODUCTOS Y PROCESOS.

3.- INNOVAR, INNOVAR, INNOVAR.

OBJETIVOS

. AGREGAR VALOR A CADA UNO DE NUESTROS PRODUCTOS Y PROCESOS.

. GARANTIZAR A TRAVES DE CADA UNA DE LAS ETAPAS DEL PROCESO LA CALIDAD E INOCUIDAD DE NUESTROS PRODUCTOS.

. LOGRAR EL RECONOCIMIENTO POR PARTE DE NUESTROS CLIENTES FINALES DE NO SOLO DE
NUESTRO PRODUCTO SINO DEL CONCEPTO QUE ESTAMOS DESARROLLANDO.

. DAR A NUESTROS PILARES PRODUCTIVOS FAMILIAS Y PESCADORES ARTESANALES NUESTRO
APOYO PERMANENTE EN LA CONTINUIDAD DE SUS ACTIVIDADES Y CONSTRUIR JUNTOS UNA IDEA
QUE SE HAGA SENTIR DIFERENTE FRENTE A TODOS.

NUESTRO EQUIPO.

ANDRÉS CASASSUS MATUS

INGENIERO PESQUERO, DE LARGA TRAYECTORIA EN EL SECTOR INDUSTRIAL Y ACUICOLA,
RESPONSABLE DE LA EJECUCION Y DESARROLLO DE PROYECTOS EN DISTINTAS AREAS
ECONOMICAS GENERANDO CON ELLO UNA VISION DE NEGOCIOS QUE ABARCA LAS DISTINTAS
INTERACCIONES SOCIAL Y ECONOMICA PARA EL ENFOQUE PROPUESTO. PARTE DE SU CARRERA
PROFESIONAL SE HA LLEVADO A CABO EN EMPRESAS DE INTEGRACION VERTICAL COMO MYTILUS
CULTOR LIMITADA, CULTIVOS MARINOS AQUAUSTRALIS, PESCADONA (ESPAÑA), PACIFIC
PRODUCT (ESPAÑA).

BARBARA PERELLI GALLARDO

ASISTENTE SOCIAL, DIPLOMADA EN RECUROS HUMANOS, CON MÁS DE 20 AÑOS DE EXPERIENCIA
EN EL ÁREA SOCIAL. LA MAYOR PARTE DE SU CARRERA PROFESIONAL SE DESARROLLO EN
EMPRESAS PRIVADAS, SU ENFOQUE PRINCIPAL DEDICADO A LAS PERSONAS APOYANDOLAS EN
SUS DISTINTAS NECESIDAES PARA GENERAR UNA MEJOR CALIDAD DE VIDA TANTO EN EL ÁMBITO
LABORAL COMO PERSONAL. HOY NUESTRO PRINCIPAL ORIENTACION ES TRABAJAR EN CONJUNTO
CON LOS GRUPOS DE FAMILIAS , ENFOCANDO NUESTRO TRABAJO EN INOCORPORAR LOS NODOS
DE MUJERES, GENERANDO ASI UN COMPROMISO SOCIAL CON LA COMUNIDAD.